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Espumantes Marzarotto Método Tradicional
Nature Método Tradicional

Um espumante que garante a expressão total do nosso terroir IP Altos Montes, com complexidade que é resultado de 24 meses de autólise nas garrafas, tornando o método tradicional o destaque deste brinde. Pinot Noir e Chardonnay trazem elegância e frescor. Produção limitada de apenas 400 garrafas.

Sua vinificação conta com uvas desengaçadas e prensadas, fermentação do mosto das uvas a baixa temperatura em tanques de aço inoxidável. Sem passagem por carvalho. Estabilização proteica e tartárica. A segunda fermentação em garrafas, no método tradicional, com adição de leveduras e garrafas fechadas com tampa e bidule. Amadurecimento e permanência sobre as borras por 24 meses, degorgement em 2022, sem adição de licor de expedição, classificando-se assim como um Vinho Espumante Nature. 

Detalhes
Foto Nature Método Tradicional
Vinho Espumante Nature 24 meses
70% Pinot Noir e 30% Chardonnay
4° a 6° C
Serra Gaúcha
Nova Pádua/RS
HARMONIZAÇÃO SENTIDOS PREMIAÇÕES

harmonização

Sua elaboração e características o tornam um espumante versátil na hora da harmonização. Tem estrutura para suportar desde aperitivos, como canapés, torradas com patês leves, ostras frescas, até pratos mais pesados que levam frutos do mar e peixes mais gordurosos.

sentidos

Visual: De cor dourada, com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistente.

Olfato: Aroma muito fresco, lembra as flores brancas, damascos e fermentados. 

Paladar: Paladar de extrema elegância e leveza, acidez muito equilibrada com excelente persistência.